No |
Penulis |
Judul Jurnal / Artikel |
Download File |
---|---|---|---|
1 |
Herlyn Leba Wisnu Adi Yulianto Dwiyati Pujimulyani |
HYPOGLYCEMIC AND ANTIOXIDATIVE EFFECTS OF CHROMIUM, MAGNESIUM, AND CINNAMON FORTIFIED PARBOILED RICE ON DIABETIC RATS |
|
2 |
Bayu Kanetro Agus Slamet Cahyo Budiyanto |
POTENSI MINUMAN FUNGSIONAL BERBASIS SUSU DENGAN ISOLAT BIJI ATAU KECAMBAH KORO PEDANG DALAM PENCEGAHAN PENYAKIT KARDIOVASKULAR |
|
3 |
Bayu Kanetro Muhamad Riyanto Dwiyati Pujimulyani Nurul Huda |
Improvement of Functional Properties of Jack Bean (Canavalia ensiformis) Flour by Germination and Its Relation to Amino Acids Profile |
|
4 |
Agung Guntara Fahrizal Wisnu Adi Yulianto Dwiyati Pujimulyani Widya Wulandari Okavia Kasuci |
Karakteristik dan Tingkat Kesukaan Es Krim Tape Ketan (Oryza sativa) dan Singkong (Manihot esculenta) Probiotik |
|
5 |
Theresia Widiastuti Agus Slamet Bayu Kanetro |
PENGARUH PEMBERIAN BUBUR INSTAN GEMBILI (Dioscorea esculenta) CAMPURAN ISOLAT PROTEIN KORO PEDANG (Canavalia ensiformis) TERHADAP PROFIL LIPID TIKUS SPRAGUE-DAWLEY HIPERKOLESTEROLEMIA |
|
6 |
Annisa Berlianti Utaminingdyah Wisnu Adi Yulianto Dwiyati Pujimulyani |
Pengaruh Jenis Beras dan Konsentrasi Karboksimetil Selulosa (CMC) terhadap Tape Beras Probiotik dan Produk Es Krim |
|
7 |
Dwiyati Pujimulyani Wisnu Adi Yulianto Astuti Setyowati Prastyo Prastyo Sulkhan Windrayahya Ali Maruf |
White saffron (Curcuma mangga Val.) attenuates diabetes and improves pancreatic β-cell regeneration in streptozotocin-induced diabetic rats |