Preloader

Office Address

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope

Phone Number

+0989 7876 9865 9
+(090) 8765 86543 85

Email Address

info@example.com
example.mail@hum.com

No

Nama Dosen

Judul Artikel

Keterangan

1

Dr. Ir. Bambang Nugroho, M.P.

Pestisida Mikrobial Berbahan Aktif Fusarium Oxysporum F. Sp. Cepae Avirulen Dengan Formulasi Zeolit

Hki Paten Granted

2

Dr. Ir. Sundari, M.P.

Metode Pembuatan Nanopartikel Sebagai Bahan Aditif Pakan Ayam Broiler Pengganti Antibiotik Sintetis

Hki Paten Granted

3

Dr. Ir. Sundari, M.P.

Nanokapsul Ekstrak Kunyit (Curcuma Domestica Val.) Dan Penggunaannya Untuk Aditif Pakan Ayam Broiler

Hki Paten Granted

4

Dr. Ir. Sundari, MP

Produk Alat Blender-Mixer, Plus Buku Panduan Penggunaan Ber-Hki

Produk/ Teknologi Ber-Hki Untuk Ukm/ Industri

5

Dr. Ir. Sundari, MP

Bakso Fungsional Daging Itik

Produk/ Teknologi Ber-Hki Untuk Ukm/ Industri

6

Dr. Ir. Wisnu Adi Yulianto, M.P.

Proses Pembuatan Tape Beras Probiotik Dengan Penambahan Bahan Pengental

Hki Paten Terdaftar

7

Dr. Ir. Wisnu Adi Yulianto, M.P.

Proses Pembuatan Beras Parboiled Terfortifikasi Kromium Dan Magnesium Serta Ekstrak Pandan Yang Memiliki Indeks Glisemik Rendah Dan Disukai Konsumen

Hki Paten Terdaftar

8

Ir. Setyo Utomo, M.P.

Metoda Penyimpanan Semen Domba Pada Suhu 5°C

Hki Paten Terdaftar

9

Prof. Dr. Ir. Chatarina Wariyah, M.P.

Metode Pengolahan Bakso Ayam Ras Fungsional Lidah Buaya

Produk/ Teknologi Ber-Hki Untuk Ukm/ Insdustri

10

Dra. Umul Aiman, M.Si.

Potensi Tumbuhan Pantai Katang-Katang (Ipomoea Pes- Caprae L.) Sebagai Pupuk Hayati

Surat Pencatatatan Ciptaan

11

Dra. Umul Aiman, M.Si.

Konsorsium 4 Bakteri Rhizosfer Tumbuhan Dominan Pantai Samas

Hki Paten Terdaftar

12

Dr. Chatarina Lilis Suryani, S.TP,MP

Bubuk Simplisia Sambiloto Kaya Zn Dan Cara Produksinya

Hki Paten Terdaftar

13

Ichlasia Ainul Fitri, S.TP., MSc

Pengembangan Bison'S Cookies Bakery Berbahan Melon-Empon Di Cv Raharjo Putro

Produk/ Teknologi Ber-Hki Untuk Ukm/ Insdustri

14

Ichlasia Ainul Fitri, S.TP., MSc.

Stability Β-Carotene Encapsulated In Plant-Based Emulsions: Impact Of Nanocrystalline Cellulose Concentration

Produk/ Teknologi Ber-Hki Untuk Ukm/ Insdustri

15

Ichlasia Ainul Fitri, S.TP., MSc.

Produksi Bakery Dan Cookies Di Cv Raharjo Putro Dengan Penambahan Empon-Empon

Produk/ Teknologi Ber-Hki Untuk Ukm/ Insdustri

16

Ichlasia Ainul Fitri, S.TP., MSc.

Karya Rekaman Video Pembuatan Rastelo Prorich

Produk/ Teknologi Ber-Hki Untuk Ukm/ Insdustri

17

Prof. Dr. Ir. Dwiyati Pujimulyani, M.P.

Kunir Putih Jenis Mangga; Senjata Ampuh Jaga Kesehatan Pascapandemi

Buku Ajar Ber- Isbn Dan Ber-Hki

18

Prof. Dr. Ir. Dwiyati Pujimulyani, M.P.

Proses Pembuatan Snack Bar Dengan Subtitusi Kunir Putih

Surat Pencatatan Ciptaan

19

Prof. Dr. Ir. Dwiyati Pujimulyani, M.P.

Proses Pembuatan Katetong Dengan Subtitusi Kunir Putih

Surat Pencatatan Ciptaan

20

Prof. Dr. Ir. Dwiyati Pujimulyani, M.P.

Proses Pembuatan Chesse Stick Dengan Subtitusi Kunir Putih

Surat Pencatatan Ciptaan

21

Prof. Dr. Ir. Dwiyati Pujimulyani, M.P.

Proses Pembuatan Brownies Dengan Subtitusi Kunir Putih

Surat Pencatatan Ciptaan

22

Prof. Dr. Ir. Dwiyati Pujimulyani, M.P.

Proses Pembuatan Bolu Dengan Subtitusi Kunir Putih

Surat Pencatatan Ciptaan

23

Dr. Ir. Wisnu Adi Yulianto, M.P.

Proses Pembuatan Snack Bar Dengan Subtitusi Kunir Putih

Haki Karya Rekaman Video

24

Dr. Ir. Wisnu Adi Yulianto, M.P.

Proses Pembuatan Katetong Dengan Subtitusi Kunir Putih

Haki Karya Rekaman Video

25

Dr. Ir. Wisnu Adi Yulianto, M.P.

Proses Pembuatan Chesse Stick Dengan Subtitusi Kunir Putih

Haki Karya Rekaman Video

26

Dr. Ir. Wisnu Adi Yulianto, M.P.

Proses Pembuatan Chesse Stick Dengan Subtitusi Kunir Putih

Haki Karya Rekaman Video

27

Dr. Ir. Wisnu Adi Yulianto, M.P.

Proses Pembuatan Bolu Dengan Subtitusi Kunir Putih

Haki Karya Rekaman Video

28

Dr. Ir. Wisnu Adi Yulianto, M.P.

Metode Pembuatan Katte Tong Dengan Penambahan Bubuk Kunir Putih (Curcuma Mangga Val.) Sebagai Pangan Fungsional

Hki Paten Terdaftar

29

Dr. Ir. Wisnu Adi Yulianto, M.P.

Proses Pembuatan Brownies Dengan Subtitusi Kunir Putih

Haki Karya Rekaman Video

30

Prof. Dr. Ir. Chatarina Wariyah, M.P.

Metode Pengolahan Bubuk Instan Lidah Buaya

Hki Paten Terdaftar

31

Dr. Ir. Wisnu Adi Yulianto, M.P.

Pangan Fungsional Untuk Kesehatan Otak, Jantung, Gigi Dan Mulut, Mata, Tulang, Dan Diet Untuk Diabetes, Pelangsing Tubuh, Pencegah Kanker Dan Hiv

Haki Buku

32

Prof. Dr. Ir. Chatarina Wariyah, M.P.

Metode Pengolahan Beras Siap Tanak Berkalsium Tinggi 2019 

   Paten Granted No Paten IDP 0024810 tertanggal 2 Agustus 2004 

33

Dr. Ir. Bayu Kanetro, MP. 

Metode Pembuatan Oyek Berprotein Tinggi dan Penggunaannya 2019

Paten Granted No Paten IDP 000059261 tertanggal 26 November 2015

34

Dr. Chatarina Lilis Suryani, S.TP, MP. 

Beras Cepat Tanak Berindeks Glisemik Rendah dan Metode Produksinya 2019

Paten Granted No Paten IDP 000058386 tertanggal 19 November 2013

35

Dr. Ir. Wisnu Adi Yulianto, M.P.

Proses Pembuatan Beras Parboiled Premiks Yang Memiliki Indeks Glisemik Rendah Dengan Pelapis Edible Film, Multrinutrien, Dan Ekstrak Pandan Untuk Penderita Diabetes Dan Diet Rendah Gula 2016 

Paten Granted No Paten IDP000085404 tertanggal 03 November 2016