3 thoughts on “Surat Pemberitahuan Enrollment Mata Kuliah Full-Elearning Universitas Mercu Buana Yogyakarta

1. Assalamualaikum
    Saya yafiz Ricardo Lumban Gaol mahasiswa transfer mau nambahin jumlah SKS karena waktu ngisi KRS yang lewat tidak bisa di tambahi mata kuliah yang lainnya, jadi saya ingin menanyakan cara penambahan SKS untuk mahasiswa transfer gimana pak /ibu ?
    Terimakasih

2. Selamat siang bapak/ibu
    Saya Agustinus Djibril Diawara Maba prodi Agroteknologi fakultas Agroindustri, saya ingin penambahan KRS untuk pelajaran agama karena sebelumnya saya terlambat dalam memasukan data sekian dan terimakasih

3. Maaf pak. Apakah masih bisa merubah krs. Saya ingin mengganti matkul produksi benih dengan pertanian lahan marjinal, Trimakasih.