Pada hari Rabu 11 Januari 2012 telah dilaksanakan AMT untuk mempersiapkan siswa SMKN I Salam dalam menghadapi UAS dan UAN yang akan dimulai bulan Februari hingga April 2012. Dalam acara tersebut juga diperkenalkan Program Studi yang ada di Fakultas Agroindustri sebagai tujuan pembelajaran jika telah lulus. Selama ini telah banyak dilakukan kerja sama dengan SMKN I Salam antara lain pelatihan motivasi kewirausahaan, pelatihan kepemimpinan oleh mahasiswa F.Ai yang juga anggota Menwa UMBY serta  peningkatan  motivasi  belajar bagi siswa kelas XII.

One Response to Kerjasama Fakultas Agroindustri : Peningkatan Motivasi Belajar siswa SMK N I Salam Magelang

1. Bgmna cra prkmbngan ilmu prtnian…..???